
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Хлебные палочки с сыром |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдникНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:01:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 387
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
30 мин
Дрожжи и мед растворите в теплой воде.
Муку просейте вместе с солью в большую миску.
К муке добавьте оливковое масло.
Затем добавьте воду с дрожжами и медом.
Замесите тесто.
Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое.
Сыр натрите на мелкой терке.
Частями замешивайте в тесто сыр.
Дрожжи и мед растворите в теплой воде.
Муку просейте вместе с солью в большую миску.
К муке добавьте оливковое масло.
Затем добавьте воду с дрожжами и медом.
Замесите тесто.
Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое.
Сыр натрите на мелкой терке.
Частями замешивайте в тесто сыр.
10 мин
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.
А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
Тесто снова должно увеличится в размере.
Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску.
Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.
А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
Тесто снова должно увеличится в размере.
Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску.
Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
20 мин
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм.
Смажьте молоком, посыпьте кунжутом.
От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20,
пока палочки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм.
Смажьте молоком, посыпьте кунжутом.
От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20,
пока палочки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













