
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ПерсРСвЂР  С”
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хлебные палочки с сыром |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:01:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Стадии приготовления:
30 мин
Дрожжи и мед растворите в теплой воде.
Муку просейте вместе с солью в большую миску.
К муке добавьте оливковое масло.
Затем добавьте воду с дрожжами и медом.
Замесите тесто.
Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое.
Сыр натрите на мелкой терке.
Частями замешивайте в тесто сыр.
Дрожжи и мед растворите в теплой воде.
Муку просейте вместе с солью в большую миску.
К муке добавьте оливковое масло.
Затем добавьте воду с дрожжами и медом.
Замесите тесто.
Оставьте в теплом месте на 1 час, тесто увеличится примерно вдвое.
Сыр натрите на мелкой терке.
Частями замешивайте в тесто сыр.
10 мин
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.
А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
Тесто снова должно увеличится в размере.
Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску.
Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
После того, как добавите в тесто весь сыр, оставьте его в теплом месте еще на 30 минут.
А пока нагрейте духовку до 170 градусов.
Тесто снова должно увеличится в размере.
Отщипывайте от теста одинаковые кусочки и раскатывайте их в колбаску.
Ее смажьте молоком и присыпьте кунжутом или маком.
20 мин
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм.
Смажьте молоком, посыпьте кунжутом.
От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20,
пока палочки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Можно сделать попроще. Тесто раскатать в лепешку толщиной 5-7 мм.
Смажьте молоком, посыпьте кунжутом.
От лепешки отрезайте полоски шириной 1-1,5 см и закручивайте их.
Выпекайте на смазанном маслом противне минут 20,
пока палочки не зарумянятся.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су