Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сосиски в тесте на скорую руку |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:13:13 |
Рецепт прочитали: | 2 / 338 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
5 мин
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
5 мин
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест
(края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
Сосиски очистить от оболочек.
Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест
(края сосиски должны слегка выглядывать).
Можно по желанию использовать сыр.
35 мин
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
Оставить на 15-20 минут.
Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекать примерно 20 минут.
Готовые изделия имеют загорелый верх.
Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су