Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог «Лаваш в заливке» |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:09:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 254 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
10 мин
Подготовьте фарш, как для котлет.
Нна развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,
чтобы пропитался соком от фарша, стал более эластичным.
При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.
Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты
Подготовьте фарш, как для котлет.
Нна развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,
чтобы пропитался соком от фарша, стал более эластичным.
При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.
Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты
5 мин
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй.
15 мин
Посолите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Посолите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су