
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пирог «Лаваш в заливке» |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 5 |
| Общее время приготовления: | от 25 до 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обедНациональная кухня Русская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 14.01.18 16:09:48 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 300
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
10 мин
Подготовьте фарш, как для котлет.
Нна развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,
чтобы пропитался соком от фарша, стал более эластичным.
При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.
Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты
Подготовьте фарш, как для котлет.
Нна развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15,
чтобы пропитался соком от фарша, стал более эластичным.
При сворачивании в рулет не будет рваться лаваш.
Сверните намазанный лаваш в рулеты.
Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты
5 мин
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй.
Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй.
15 мин
Посолите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Посолите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.
Ставим в духовку на 30 минут.
За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













