Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маленькие курники

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 14.01.18 20:00:21
Рецепт прочитали: 3 / 238
За рецепт выдано: 1
Маленькие курники
Ингредиенты:
Фарш куриный – 500 г
Мука - 2-3 стакана
Маргарин для выпечки – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Уксус яблочный — 1 ст.л.
Картофель сырой – 1 средний клубень
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень, соль, перец – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Готовим смесь из яйца и уксуса. Сначала взбиваем отдельно яйцо, затем добавляем уксус и перемешиваем. В смесь доливаем стакан воды. В отдельной миске размягчаем маргарин, разрезав его на маленькие кусочки. Вливаем яично-уксусную смесь и солим. Постепенно вмешиваем муку. Ее количество может быть несколько больше или меньше. Главное, тесто должно получится достаточно крутым. Ставим его настаиваться в холодильник на 15 минут.
Пока настаивается тесто, готовим начинку. Картошку натираем на терке, лук мелко режем. Смешиваем овощи с фаршем. Добавляем соль, перец, зелень.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем его и нарезаем на квадратики. В каждый квадратик кладем ложку фарша. Квадратик складываем конвертом. Края конвертиков защипываем, оставляя только дырку в середине. Чтобы маленькие курники получились сочнее, можно в каждый пирожок добавить по кусочку сливочного масла.
Пирожки отправляем на выпечку в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Красота и здоровье
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!