Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба по-гречески рецепт с фото в духовке

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 15.01.18 01:19:42
Рецепт прочитали: 4 / 211
За рецепт выдано: 1
Рыба по-гречески рецепт с фото в духовке
Ингредиенты:
филе любой рыбы (окунь, судак, треска, камбала, минтай, щука, и т.д.) - 1-2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
сыр - 100 г
яйцо - 2 шт.
помидор - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
зелёный укроп - 1 пучок
масло растительное - по вкусу
майонез - 100 мл
перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Репчатый лук чистим и нарезаем кружочками. Сковороду ставим на огонь. Наливаем масла растительного, добавляем кольца лука и обжариваем до золотистого цвета. Убираем с огня, остужаем.

Духовку ставим греться на 180С. Филе рыбы нарезаем на порционные куски, солим и перчим по вкусу. Помидоры и яйца режем кружочками. Сыр натираем на крупной терке, чеснок на мелкой. Мелко режем зелень. В небольшой миске смешиваем майонез с чесноком и зеленью, хорошо перемешиваем.

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем на него кусочки филе, затем кружочки яиц, сверху кружки помидора, потом выкладываем обжаренный лук. Заливаем лук майонезным соусом, сверху посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на 25- 30 минут, до золотистого цвета. Готовое блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, также его можно подавать с гарниром или салатами.

Готовим и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: CookRecipe
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!