Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карамельный чизкейк без выпечки рецепт с фото

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Водяная баня
   Жареное
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.01.18 01:41:23
Рецепт прочитали: 4 / 265
За рецепт выдано: 1
Карамельный чизкейк без выпечки рецепт с фото
Ингредиенты:
Печенье - 250 г
Масло сливочное - 165 г
Сливки 30% - 1,5 стакана
Желатин пищевой - 1,5 ст. л.
Сыр творожный - 750 г
Сахар коричневый - 200 г
Молоко сгущеное с сахаром - 1 банка
Миндаль - 50 г
Описание процесса приготовления:
1. Выстилаем форму (20 см) бумагой для выпечки, смазываем маслом.
2. В блендере измельчаем в крошку печенье. Добавляем в него 125 г растопленного масла.
3. В форму равномерным слоем выкладываем печенье на дно и немного поднимаемся на бортики.
4. Накрываем пленкой форму и ставим ее на 30 минут в холодильник.
5. Замачиваем желатин в сливках, распускаем его на водяной бане до полного растворения.
6. Крем – сыр и 155 г сахара взбиваем до однородности.
7. В небольшой кастрюльке на маленьком огне соединяем сгущенку, 40 г масла и 45 г сахара. Доводим смесь до кипения и провариваем 5 - 7 минут. Постоянно помешиваем. Это карамель, и можно поварить ее и подольше, до желаемого цвета.
8. В крем-сыр добавляем остывший желатин, перемешиваем. Добавляем карамель, перемешиваем только несколько раз, чтобы следы карамели оставались хорошо видны.
9. Выкладываем сырную массу в форму на печенье, убираем на четыре часа в холодильник.
10. Обжариваем миндаль и украшаем им наш чизкейк без выпечки.
Этот рецепт создан по материалам: CookRecipe
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!