Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жульен с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 16.01.18 17:02:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт.
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт.
сыр - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Моем, чистим и режем грибы дольками. Хорошо подходят для этого блюда шампиньоны.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су