
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жульен с грибами |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужинСпособы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 16.01.18 17:02:10 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 270
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
грибы - 200 г
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт.
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. л.
луковица - 1 шт.
сыр - 100 г
Описание процесса приготовления:
1. Моем, чистим и режем грибы дольками. Хорошо подходят для этого блюда шампиньоны.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












