Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясные гнезда со сливочной серединкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 18.01.18 20:34:05
Рецепт прочитали: 4 / 214
За рецепт выдано: 1
Мясные гнезда со сливочной серединкой
Ингредиенты:
Свиной фарш - 800 г
Куриный фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 200 мл.
Хлеб - 70 г
Черный перец (молотый) - по вкусу
Сметана - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Укроп - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук.
Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш.
Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите.
Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень.
Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
Комментарий автора:
Для этого интересного блюда подойдет любой котлетный фарш.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!