Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
вешенки - 500 г
чеснок - 2 дольки
петрушка - 1 пучок
уксус - 2 ст. л.
перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 2 дольки
петрушка - 1 пучок
уксус - 2 ст. л.
перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су