Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вешенки в чесночном маринаде

Категория: Холодные блюда и закуски / Горячие закуски
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.01.18 00:37:47
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 231
За рецепт выдано: 1
Вешенки в чесночном маринаде
Ингредиенты:
вешенки - 500 г
чеснок - 2 дольки
петрушка - 1 пучок
уксус - 2 ст. л.
перец - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.
Вешенки обжарить порционно, на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!