Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны с ореховой начинкой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Блендер Жареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.01.18 01:02:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 221 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажан - 3 шт.
грецкие орехи - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
грецкие орехи - 1 стакан
зелень петрушки и укропа - по вкусу
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нарезать вдоль ломтиками по 0,5 см толщиной, замочить в подсоленной воде на 30 минут (можно больше), обсушить, обжарить с обеих сторон.
Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.
Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Орехи, зелень и чеснок пропустить через мясорубку или смолоть в блендере. Добавить к получившейся массе немного воды, доведя ее до сметанообразного состояния, посолить по вкусу.
Массу выложить на ломтики баклажанов, скрутить рулетики и зафиксировать шпажкой. Поставить в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су