Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Семга в сыре |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 20.01.18 16:46:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 189 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
300 г слабосоленой семги
250 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
250 г твердого сыра
зелень петрушки и укропа
Описание процесса приготовления:
1.Твердый сыр натереть на терке. Укроп и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Духовку разогреть до 185 гр.
2.Тертый сыр и зелень соединить и выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять ножом,затем накрыть еще одним слоем пергамента и скалкой разровнять сырную массу тонкий пласт. Запекать до полного расплавления сыра, вынуть, остудить.
3.Рыбу нарезать тонкими пластинами. На сырный пласт выложить пластины рыбы и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать тонкими кусочками и подать на стол.
2.Тертый сыр и зелень соединить и выложить на противень, застеленный пергаментом, разровнять ножом,затем накрыть еще одним слоем пергамента и скалкой разровнять сырную массу тонкий пласт. Запекать до полного расплавления сыра, вынуть, остудить.
3.Рыбу нарезать тонкими пластинами. На сырный пласт выложить пластины рыбы и свернуть рулетом. Убрать в холодильник на 30 минут. Нарезать тонкими кусочками и подать на стол.