Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баденский картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.18 22:19:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мясо курицы, нарезанное - 2 ст. л.
вареный картофель, приготовленный, еще горячий - 500 г
бульон, (мясо) - 80 мл
уксус - 70 мл
масло - 80 мл
луковица - 1 шт.
лук красный, нарезанный - 1 шт.
cоль и перец - по вкусу
вареный картофель, приготовленный, еще горячий - 500 г
бульон, (мясо) - 80 мл
уксус - 70 мл
масло - 80 мл
луковица - 1 шт.
лук красный, нарезанный - 1 шт.
cоль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На первом этапе сделайте смесь уксуса и масла в большой миске. Добавьте уксус и масло в миску, немного больше масла, чем уксуса. Венчиком смешайте все это с небольшим количеством мяса. Затем положить нарезанный красный лук и лук в миску. Приправить солью и перцем. Смешайте все вместе хорошо. Добавьте приготовленный, еще горячий картофель. Вы можете просто раздавить мягкий картофель вручную и положить их в миску. Смешайте все вместе.
Баденский картофельный салат подается теплым и классическим.
Баденский картофельный салат подается теплым и классическим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су