Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баденский картофельный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.18 22:19:53
Рецепт прочитали: 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Баденский картофельный салат
Ингредиенты:
мясо курицы, нарезанное - 2 ст. л.
вареный картофель, приготовленный, еще горячий - 500 г
бульон, (мясо) - 80 мл
уксус - 70 мл
масло - 80 мл
луковица - 1 шт.
лук красный, нарезанный - 1 шт.
cоль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На первом этапе сделайте смесь уксуса и масла в большой миске. Добавьте уксус и масло в миску, немного больше масла, чем уксуса. Венчиком смешайте все это с небольшим количеством мяса. Затем положить нарезанный красный лук и лук в миску. Приправить солью и перцем. Смешайте все вместе хорошо. Добавьте приготовленный, еще горячий картофель. Вы можете просто раздавить мягкий картофель вручную и положить их в миску. Смешайте все вместе.
Баденский картофельный салат подается теплым и классическим.
Этот рецепт создан по материалам: Chefkoch
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!