Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мусс сметанно — клубничный |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Водяная баня Миксер Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 15:13:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 255 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
сметана
- 500 г,
- сахар - 1 стакан,
- клубника - 1.5 стакан,
- желатин - 30 г
- сахар - 1 стакан,
- клубника - 1.5 стакан,
- желатин - 30 г
Стадии приготовления:
Желатин замачиваем в воде и оставляем минут на 40, для набухания.
Сметану с сахаром взбиваем.
Желатин ставим на маленький огонь, готовим до полного растворения, остужаем и смешиваем со сметаной и сахаром.
Клубнику хорошо моем, выкладываем в форму.
Заливаем ягоды полученной смесью и ставим в холодильник.
Когда сметанный мусс застынет, форму на несколько секунд опускаем в горячую воду и переворачиваем на тарелку.
Украшаем, режем на кусочки и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су