Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом. |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Вафельница Водяная баня Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 15:34:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
маргарин
- 100 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- мука - 1 стакан,
заварной крем: - мука - 2 ст.л.,
заварной крем: - молоко - 150 г,
заварной крем: - сахар - 150 г,
заварной крем: - желтки яичные - 1 шт.,
заварной крем: - масло сливочное - 150 г,
заварной крем: - ванилин по вкусу
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- мука - 1 стакан,
заварной крем: - мука - 2 ст.л.,
заварной крем: - молоко - 150 г,
заварной крем: - сахар - 150 г,
заварной крем: - желтки яичные - 1 шт.,
заварной крем: - масло сливочное - 150 г,
заварной крем: - ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
Маргарин растапливаем. Добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Тесто наливаем на электровафельницу. Жарим.
Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие , скручиваем трубочкой или рожком.
Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку , ванилин. Перемешиваем.
Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью остужаем.
Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
Полученную массу смешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су