Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Вафельница
   Водяная баня
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 23.01.18 15:34:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 231
За рецепт выдано: 2
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.
Ингредиенты:
- маргарин - 100 г,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 0.5 стакан,
- мука - 1 стакан,
заварной крем: - мука - 2 ст.л.,
заварной крем: - молоко - 150 г,
заварной крем: - сахар - 150 г,
заварной крем: - желтки яичные - 1 шт.,
заварной крем: - масло сливочное - 150 г,
заварной крем: - ванилин по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Маргарин растапливаем. Добавляем яйца, сахар. Перемешиваем.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Тесто наливаем на электровафельницу. Жарим.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Снимает готовые вафли лопаточкой и сразу, пока горячие , скручиваем трубочкой или рожком.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Делаем крем: желток перемешиваем с сахаром и молоком. Добавляем муку , ванилин. Перемешиваем.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Ставим на медленный огонь и помешивая, увариваем до густого состояния. Снимаем с огня и полностью остужаем.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Сливочное масло взбиваем до белого, пышного состояния.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Полученную массу смешиваем со сливочным маслом. Если масло будет чуть расслаиваться, то продолжаем взбивать до однородного блестящего состояния. В итоге получается густой крем, который подходит для начинки.
 
Вафельные трубочки - хрустящие в электровафельнице с заварным кремом.

Начиняем наши трубочки кремом с помощью кондитерского шприца, с двух сторон.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!