![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шашлык из телятины в гранатовом соке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 16:29:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Телятина
- 1.5 кг,
- Сок гранатовый - 200 мл,
- Лук - 2 шт.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сок гранатовый - 200 мл,
- Лук - 2 шт.,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Режем телятину кубиками среднего размера, лук режем кольцами.
Сок можно использовать готовый, но тогда он должен быть натуральным, чтобы кислота промариновала ткани мяса. Если есть возможность, лучше сделать свежий сок из граната. Зерна граната пропускаем через соковыжималку.
Заливаем мясо соком, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться в холодильнике на ночь.
Нанизываем мясо на шампура и жарим на мангале до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су