
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Черника
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Крем "Рафаэлло" |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.01.18 16:42:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
кокосовая стружка
- 100 г,
- сгущенное молоко - 400 г,
- сливочное масло - 200 г,
- белый шоколад - 200 г
- сгущенное молоко - 400 г,
- сливочное масло - 200 г,
- белый шоколад - 200 г
Стадии приготовления:
Растапливаем сливочное масло на маленьком огне.
Разламываем белый шоколад на кусочки и добавляем к растопленному маслу. Постоянно помешиваем.
Добавляем сгущенное молоко. Хорошо перемешиваем и варим минуты 3.
Добавляем кокосовую стружку . Перемешиваем, варим ещё минуты 3-4 .
Готовый крем "Рафаэлло" перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник на ночь.
Крем подаем к столу вместе с разными видами печенья и с горячим чаем или кофе. И также, крем замечательно подойдет для промазки тортов и пирожных.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су