Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный картофель с фаршем и капустой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 24.01.18 14:20:40
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 311
За рецепт выдано: 7
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Ингредиенты:
для основы блюда - Картофель - 8 шт.,
для основы блюда - Капуста - 0.5 шт.,
для основы блюда - Фарш говяжий - 400 г,
для основы блюда - Лук - 1 шт.,
для основы блюда - Морковь - 2 шт.,
для основы блюда - Томатная паста - 3 ст.л.,
для основы блюда - Масло растительное - 4 ст.л.,
для основы блюда - Вода - 3 стакан,
для приправы - Перец чёрный молотый по вкусу,
для приправы - Укроп сушеный по вкусу,
для приправы - Лавровый лист по вкусу,
для приправы - Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Подготовка продуктов 5 мин
Моем, чистим овощи
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Жарка 4 мин
В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло, когда нагреется отправляем в кастрюлю фарш, обжариваем
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Резка 3 мин
Режем кубиками лук, морковь трём на крупной тёрке
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Жарка 4 мин
Добавляем в фарш лук, обжариваем вместе, затем добавляем морковь, перемешиваем
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Резка 6 мин
Режем некрупно капусту, картофель режем кубиками
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Жарка 8 мин
Отправляем в кастрюлю капусту, жарим всё вместе, пока капуста немного не уменьшится в объёме и не станет мягкой
 
Тушеный картофель с фаршем и капустой
Тушение 17 мин
Когда капуста обжарилась отправляем в нашу кастрюлю картофель, всё перемешиваем и приправляем блюдо приправами, солью, сушеным укропом, перцем и томатной пастой, хорошо перемешиваем и заливаем воду, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности картофеля
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить на тарелку, украсить зеленью, можно добавить ложку сметаны.
Комментарий автора:
Рецепт создан мной - Bazhanika
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!