Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп с перловой крупой и сайрой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 25.01.18 09:07:11 |
Рецепт прочитали: | 3 / 279 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
перловая крупа
- 100 г,
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - сайра в масле - 1 банка,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - томатная паста - 2 ст.л.,
для основы блюда - лавровый лист - 2 листок,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - сайра в масле - 1 банка,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - томатная паста - 2 ст.л.,
для основы блюда - лавровый лист - 2 листок,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
5 мин
Подготавливаем продукты - овощи моем, чистим. Перловую крупу высыпаем в чашку и промываем водой
Подготавливаем продукты - овощи моем, чистим. Перловую крупу высыпаем в чашку и промываем водой
10 мин
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, высыпаем в кастрюлю промытую перловую крупу
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, высыпаем в кастрюлю промытую перловую крупу
2 мин
Нарезаем кубиками лук, трем морковь на крупной терке
Нарезаем кубиками лук, трем морковь на крупной терке
6 мин
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда сначала лук, обжариваем, затем добавляем морковь, обжариваем вместе, заправляем зажарку томатной пастой
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда сначала лук, обжариваем, затем добавляем морковь, обжариваем вместе, заправляем зажарку томатной пастой
2 мин
Нарезаем некрупно картофель и отправляем в кастрюлю
Нарезаем некрупно картофель и отправляем в кастрюлю
3 мин
Немного разминаем в миске вилкой сайру
Немного разминаем в миске вилкой сайру
10 мин
добавляем сайру, черный молотый перец, лавровый лист, соль в суп и варим еще минут 10. Суп готов)
добавляем сайру, черный молотый перец, лавровый лист, соль в суп и варим еще минут 10. Суп готов)
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Наливаем суп в порционные тарелки, можно украсить зеленью. Приятного аппетита
Комментарий автора:
Блюдо создано и приготовлено - Bazhanika