Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп с перловой крупой и сайрой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 25.01.18 09:07:11
Рецепт прочитали: 3 / 279
За рецепт выдано: 7
Суп с перловой крупой и сайрой
Ингредиенты:
для основы блюда - перловая крупа - 100 г,
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - сайра в масле - 1 банка,
для основы блюда - морковь - 1 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - томатная паста - 2 ст.л.,
для основы блюда - лавровый лист - 2 листок,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Суп с перловой крупой и сайрой
5 мин
Подготавливаем продукты - овощи моем, чистим. Перловую крупу высыпаем в чашку и промываем водой
 
Суп с перловой крупой и сайрой
10 мин
В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, высыпаем в кастрюлю промытую перловую крупу
 
Суп с перловой крупой и сайрой
2 мин
Нарезаем кубиками лук, трем морковь на крупной терке
 
Суп с перловой крупой и сайрой
6 мин
В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда сначала лук, обжариваем, затем добавляем морковь, обжариваем вместе, заправляем зажарку томатной пастой
 
Суп с перловой крупой и сайрой
2 мин
Нарезаем некрупно картофель и отправляем в кастрюлю
 
Суп с перловой крупой и сайрой
3 мин
Немного разминаем в миске вилкой сайру
 
Суп с перловой крупой и сайрой
10 мин
добавляем сайру, черный молотый перец, лавровый лист, соль в суп и варим еще минут 10. Суп готов)
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Наливаем суп в порционные тарелки, можно украсить зеленью. Приятного аппетита
Комментарий автора:
Блюдо создано и приготовлено - Bazhanika
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!