
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ПсатРСвЂВрелла бархатРСвЂВстая
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Горячий белый шоколад с клубникой |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Коктейли |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.18 02:47:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
замороженная клубника
- 120 г,
- сахарная пудра - 100 г,
- молоко (3-6% жирности) - 200 мл,
- кукурузный крахмал - 2 ч.л.,
- белый шоколад - 60 г,
- жирные сливки (от 30%) - 150 мл
- сахарная пудра - 100 г,
- молоко (3-6% жирности) - 200 мл,
- кукурузный крахмал - 2 ч.л.,
- белый шоколад - 60 г,
- жирные сливки (от 30%) - 150 мл
Стадии приготовления:
Клубнике даем немного разморозиться, но не полностью. Добавляем 50 г сахарной пудры и перемалываем блендером в пюре.
Сливки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
Молоко смешиваем с крахмалом в ковшике, ставим его на средний огонь и при постоянном помешивании доводим практически до кипения. Снимаем с плиты и добавляем нарубленный белый шоколад.
Перемешиваем венчиком, пока шоколад не растает и не смешается с молоком.
Оформляем подачу. Первым слоем кладем в чашки ягодную массу, сверху вливаем горячий шоколад. На шоколад кладем взбитые сливки - ложкой или при помощи кондитерского мешка с насадкой.
Подаем немедленно.
Приятного!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су