Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 12:41:51
Рецепт прочитали: 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
перепелиное яйцо - 10 шт.
шампиньоны (большие) - 10 шт.
сливочное масло - 10 кусочков
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.
Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!