Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 12:41:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перепелиное яйцо - 10 шт.
шампиньоны (большие) - 10 шт.
сливочное масло - 10 кусочков
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
шампиньоны (большие) - 10 шт.
сливочное масло - 10 кусочков
перец (свежемолотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.
Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.
Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су