Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница-бутерброд с колбасой и сыром

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 27.01.18 12:46:03
Рецепт прочитали: 3 / 280
За рецепт выдано: 1
Яичница-бутерброд с колбасой и сыром
Ингредиенты:
хлеб (тостерный) - 6 ломтиков
колбаса (салями или другая) - 12 ломтиков
куриное яйцо - 3 шт.
сыр (твердый натертый) - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
3 ломтика тостерного хлеба выкладываем на сковороду (должна подходить для духовки) или в форму для запекания.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.
Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!