Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яичница-бутерброд с колбасой и сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 27.01.18 12:46:03 |
Рецепт прочитали: | 3 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб (тостерный) - 6 ломтиков
колбаса (салями или другая) - 12 ломтиков
куриное яйцо - 3 шт.
сыр (твердый натертый) - 3 щепотки
колбаса (салями или другая) - 12 ломтиков
куриное яйцо - 3 шт.
сыр (твердый натертый) - 3 щепотки
Описание процесса приготовления:
3 ломтика тостерного хлеба выкладываем на сковороду (должна подходить для духовки) или в форму для запекания.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.
Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.
На каждый подготовленный ломтик выкладываем по 4 кружочка салями (или любую по вкусу колбасу, ветчину).
У 3 оставшихся ломтиков хлеба вынимаем мякиш посередине и выкладываем на колбасу, плотно прижимая.
В каждый подготовленный бутерброд разбиваем яйцо, посыпаем сверху сыром и отправляем яичницу-бутерброд в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут, пока белок полностью не приготовится.
Подаем ароматную яичницу-бутерброд горячей со свежими овощами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су