Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриное яйцо - 4 шт.
лук-порей - 1 стебель
хлеб - 50 г
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
лук-порей - 1 стебель
хлеб - 50 г
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Хлеб нарезаем кубиками и выкладываем на противень с пекарской бумагой. Сбрызгиваем подготовленный хлеб маслом (1 ст. л.), посыпаем солью и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут. Готовые хрустящие сухарики вынимаем и остужаем. Лук-порей промываем и нарезаем кольцами.
Подготовленный лук-порей выкладываем в горячее масло (3 ст. л.) и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Затем убавляем огонь и жарим лук-порей ещё 5-6 минут, помешивая. Яйца разбиваем в миску, посыпаем солью и перемешиваем вилкой. Вливаем подготовленные яйца в сковороду к обжаренному луку-порею и жарим, периодически помешивая.
Как только яйца затвердеют, снимаем ароматную яичницу с огня, щедро посыпаем молотым перцем, готовыми сухариками и подаем с овощным салатиком.
Подготовленный лук-порей выкладываем в горячее масло (3 ст. л.) и обжариваем на сильном огне 2-3 минуты. Затем убавляем огонь и жарим лук-порей ещё 5-6 минут, помешивая. Яйца разбиваем в миску, посыпаем солью и перемешиваем вилкой. Вливаем подготовленные яйца в сковороду к обжаренному луку-порею и жарим, периодически помешивая.
Как только яйца затвердеют, снимаем ароматную яичницу с огня, щедро посыпаем молотым перцем, готовыми сухариками и подаем с овощным салатиком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су