
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Очень вкусный, нежный яблочный пирог с безе. |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Замешивание (тесто) Миксер Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тушеное Другое |
| Дата добавления рецепта: | 29.01.18 15:53:22 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 288
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 100 г
Яичный желток - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 100 г
Яичные белки - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар - 100 г
Яичный желток - 3 шт.
Сливочное масло - 100 г
Для начинки:
Яблоки - 3-4 шт.
Сахар - 100 г
Яичные белки - 3 шт.
Описание процесса приготовления:
В миску положить размягчённое сливочное масло, сахар и желтки, тщательно размешать.
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки, сформировать бортики, убрать в холодильник на время, пока мы готовим начинку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В кастрюлю положить яблоки, сахар, залить 100 мл воды, довести до кипения.
Тушить яблоки до размягчения 10-15 минут. Должна получится густая масса, напоминающая варенье.
Выложить начинку на корж.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15-20 минут. Охладить.
Охлаждённые белки взбить с сахарным песком до крепких пиков. Выложить взбитые белки на поверхность пирога.
Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать до красивого зарумянивания белков.
Разрезать пирог удобнее охлаждённым. Украшаем по вкусу приятного вам аппетита!
Добавить просеянную муку, замесить тесто.
Выложить тесто в форму для выпечки, сформировать бортики, убрать в холодильник на время, пока мы готовим начинку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
В кастрюлю положить яблоки, сахар, залить 100 мл воды, довести до кипения.
Тушить яблоки до размягчения 10-15 минут. Должна получится густая масса, напоминающая варенье.
Выложить начинку на корж.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать 15-20 минут. Охладить.
Охлаждённые белки взбить с сахарным песком до крепких пиков. Выложить взбитые белки на поверхность пирога.
Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать до красивого зарумянивания белков.
Разрезать пирог удобнее охлаждённым. Украшаем по вкусу приятного вам аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












