
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная картошка в кожуре |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 20 до 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.18 21:18:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 7 шт.,
- Сливочное масло - 40 г,
- Соль по вкусу
- Сливочное масло - 40 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грязный картофель замачиваем в воде на 2-3 минуты, а затем с помощью губки промываем под проточной водой.
Подготовленную картошечку в кожуре нарезаем на небольшие ломтики.
Сливочное масло растапливаем в сковороде, выкладываем картофель, не накрываем, солим и жарим на среднем огне, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока не станет хрустящим и коричневым.
роматную хрустящую картошку сразу раскладываем по тарелкам и подаем как гарнир с мясом, рыбой или как основное блюдо с молоком или овощным легким салатиком. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
В картофель не добавляем никакие специи, а особенный аромат и вкус блюду придаст сливочное масло.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су