Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная картошка в кожуре

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 20 до 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.18 21:18:16
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 2
Жареная картошка в кожуре
Ингредиенты:
- Картофель - 7 шт.,
- Сливочное масло - 40 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Жареная картошка в кожуре

Грязный картофель замачиваем в воде на 2-3 минуты, а затем с помощью губки промываем под проточной водой.
 
Жареная картошка в кожуре

Подготовленную картошечку в кожуре нарезаем на небольшие ломтики.
 
Жареная картошка в кожуре

Сливочное масло растапливаем в сковороде, выкладываем картофель, не накрываем, солим и жарим на среднем огне, постоянно помешивая, 10-12 минут, пока не станет хрустящим и коричневым.
 
Жареная картошка в кожуре

роматную хрустящую картошку сразу раскладываем по тарелкам и подаем как гарнир с мясом, рыбой или как основное блюдо с молоком или овощным легким салатиком. Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
В картофель не добавляем никакие специи, а особенный аромат и вкус блюду придаст сливочное масло.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!