
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВессРСВертнРСвЂР  С” песчаный
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Жареная килька в кукурузной муке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 01.02.18 21:55:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Килька
- 500 г,
- Мука кукурузная - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Если кильку используем замороженную, то размораживаем и промываем под холодной водой. по вкусу
- Мука кукурузная - 200 г,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Если кильку используем замороженную, то размораживаем и промываем под холодной водой. по вкусу
Стадии приготовления:
Если кильку используем замороженную, то размораживаем и промываем под холодной водой.
У килек отрываем голову и вместе с головой аккуратно вытягиваем внутренности, отрезаем хвостовой плавник и снова промываем под холодной водой.
Подготовленные кильки порциями выкладываем в кукурузную муку и обваливаем со всех сторон.
Выкладываем кильки в большое количество горячего масла и обжариваем, аккуратно помешивая, до хрустящей корочки.
Готовую хрустящую рыбу выкладываем на бумажные полотенца, по такому методу готовим все кильки.
Ароматную хрустящую кильку подаем с любимым соусом и свежим хлебом. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су