Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
луковица - 4 шт.
кабачок - 3 шт.
перец - по вкусу
майонез - по вкусу
кабачок - 3 шт.
перец - по вкусу
майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Обжарить штуки 4 луковицы до золотистого цвета. Помыть и нарезать средними кусочками 3 кабачка, обжарить вместе с луком. Пересыпать в дуршлаг, чтобы сцедилось лишнее масло посолить, поперчить и смазать майонезом (Если делать такие грибочки из баклажанов, то с них снять шкурку посолить и дать стечь горечи а потом так-же само обжарить).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су