Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Булочки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б
Дата добавления термина: 02.02.18 09:28:28
Термин прочитали: 1 / 4 / 272
За термин выдано: 1
Булочки
Описание термина:
Булочки считаются второй популярной разновидностью хлебобулочного изделия после хлеба. Они производятся абсолютно на каждом хлебном заводе и на сегодняшний день имеют очень много видов.

Известен тот факт, что рецептурой приготовления булок владели еще в древние времена. Однако в древности этот мучной продукт имел совершенно иной вид. В античные времена булочки представляли собой обычную круглую выпечку, в состав которой входили лишь мука, вода, соль и сахар. Позже это изделие стали дополнять различными ингредиентами: сушеными фруктами, вареньем и т. д.

Мягкие и воздушные булочки одновременно являются превосходной закуской к чаю и идеальной основой для быстрых бутербродов.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!