Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Булочки |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Б |
Дата добавления термина: | 02.02.18 09:28:28 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 272 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Булочки считаются второй популярной разновидностью хлебобулочного изделия после хлеба. Они производятся абсолютно на каждом хлебном заводе и на сегодняшний день имеют очень много видов.
Известен тот факт, что рецептурой приготовления булок владели еще в древние времена. Однако в древности этот мучной продукт имел совершенно иной вид. В античные времена булочки представляли собой обычную круглую выпечку, в состав которой входили лишь мука, вода, соль и сахар. Позже это изделие стали дополнять различными ингредиентами: сушеными фруктами, вареньем и т. д.
Мягкие и воздушные булочки одновременно являются превосходной закуской к чаю и идеальной основой для быстрых бутербродов.
Известен тот факт, что рецептурой приготовления булок владели еще в древние времена. Однако в древности этот мучной продукт имел совершенно иной вид. В античные времена булочки представляли собой обычную круглую выпечку, в состав которой входили лишь мука, вода, соль и сахар. Позже это изделие стали дополнять различными ингредиентами: сушеными фруктами, вареньем и т. д.
Мягкие и воздушные булочки одновременно являются превосходной закуской к чаю и идеальной основой для быстрых бутербродов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су