Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сдобные булочки

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 02.02.18 09:33:04
Термин прочитали: 3 / 253
За термин выдано: 1
Сдобные булочки
Описание термина:
Сдобные булочки – превосходное хлебобулочное изделие, которое отличается пышной и воздушной текстурой. Также этот продукт имеет приятные вкусовые качества, насыщенный аромат и очень аппетитный внешний вид.

Приготовлением сдобной выпечки занимались еще в античные времена. В Древней Руси ее обычно готовили к праздникам, при этом выпекали как простые булочки, так и с начинкой, например, с маком, изюмом и т.д.

Считается, что данный вид хлебобулочного изделия обязательно должен состоять из сдобных ингредиентов: яиц, молока и масла. Также в его состав должны входить дрожжи и не менее семи процентов сахара.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!