Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Сдобные булочки |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 02.02.18 09:33:04 |
Термин прочитали: | 3 / 253 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Сдобные булочки – превосходное хлебобулочное изделие, которое отличается пышной и воздушной текстурой. Также этот продукт имеет приятные вкусовые качества, насыщенный аромат и очень аппетитный внешний вид.
Приготовлением сдобной выпечки занимались еще в античные времена. В Древней Руси ее обычно готовили к праздникам, при этом выпекали как простые булочки, так и с начинкой, например, с маком, изюмом и т.д.
Считается, что данный вид хлебобулочного изделия обязательно должен состоять из сдобных ингредиентов: яиц, молока и масла. Также в его состав должны входить дрожжи и не менее семи процентов сахара.
Приготовлением сдобной выпечки занимались еще в античные времена. В Древней Руси ее обычно готовили к праздникам, при этом выпекали как простые булочки, так и с начинкой, например, с маком, изюмом и т.д.
Считается, что данный вид хлебобулочного изделия обязательно должен состоять из сдобных ингредиентов: яиц, молока и масла. Также в его состав должны входить дрожжи и не менее семи процентов сахара.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су