Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ролл «Четыре сезона»

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.02.18 15:22:46
Рецепт прочитали: 4 / 250
За рецепт выдано: 2
Ролл «Четыре сезона»
Ингредиенты:
- тунец (филе сырое) по вкусу,
- лосось (филе сырое) по вкусу,
- авокадо - 0.25 шт.,
- водоросли нори (лист) - 1 шт.,
- рисовая крупа (готовая для суши) по вкусу,
- соевый соус по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ролл «Четыре сезона»

Нарезаем лосось, тунец и авокадо на кусочки одинакового размера и по длине равной ширине листа нори.
 
Ролл «Четыре сезона»

Собираем ингредиенты на одном краю листа нори. Ломтик лосося размещаем рядом с ломтиком тунца. На тунец размещаем кусочки авокадо. На лосось выкладываем рис.
 
Ролл «Четыре сезона»

Начинаем аккуратно сворачивать ролл, удерживая ингредиенты в прямоугольной форме. Заворачиваем ролл до полного покрытия нори. Отрезаем лишнюю часть нори.
Оставляем ролл на 10 минут, чтобы влага из риса и рыбы впиталась в нори.
Разрезаем ролл на небольшие одинаковые кусочки, выкладываем на тарелку, добавляем маринованный имбирь и подаем с соевым соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!