Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ролл «Четыре сезона» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня Способы приготовления Нарезка Другое |
Дата добавления рецепта: | 02.02.18 15:22:46 |
Рецепт прочитали: | 4 / 250 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
тунец (филе сырое)
по вкусу,
- лосось (филе сырое) по вкусу,
- авокадо - 0.25 шт.,
- водоросли нори (лист) - 1 шт.,
- рисовая крупа (готовая для суши) по вкусу,
- соевый соус по вкусу
- лосось (филе сырое) по вкусу,
- авокадо - 0.25 шт.,
- водоросли нори (лист) - 1 шт.,
- рисовая крупа (готовая для суши) по вкусу,
- соевый соус по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем лосось, тунец и авокадо на кусочки одинакового размера и по длине равной ширине листа нори.
Собираем ингредиенты на одном краю листа нори. Ломтик лосося размещаем рядом с ломтиком тунца. На тунец размещаем кусочки авокадо. На лосось выкладываем рис.
Начинаем аккуратно сворачивать ролл, удерживая ингредиенты в прямоугольной форме. Заворачиваем ролл до полного покрытия нори. Отрезаем лишнюю часть нори.
Оставляем ролл на 10 минут, чтобы влага из риса и рыбы впиталась в нори.
Разрезаем ролл на небольшие одинаковые кусочки, выкладываем на тарелку, добавляем маринованный имбирь и подаем с соевым соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су