
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясные рулетики с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.02.18 17:35:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Бекон - 300 г
Фарш мясной (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Приправы - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш мясной (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Приправы - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су