Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясные рулетики с грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.02.18 17:35:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Бекон - 300 г
Фарш мясной (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Приправы - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Фарш мясной (любой) - 350 г
Шампиньоны - 250 г
Луковица - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л.
Приправы - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком до готовности, охладить и добавить в фарш, так же добавляем соль, перец, зелень, приправы по вкусу и по желанию, все тщательно перемешиваем.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Из фарша формируем кружочки размером с грецкий орех и заворачиваем каждый в полоску бекона. Запекаем в духовке 35 мин при температуре 180 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су