Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Малосольные огурцы |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 05.02.18 16:08:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 278 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы — 1 кг. (небольшого размера)
Укроп — 1 пучок
Листья хрена — 1 шт.
Листья вишни — 5-6 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Вода очищенная — 1,5 л.
Соль — 3 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Листья хрена — 1 шт.
Листья вишни — 5-6 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Вода очищенная — 1,5 л.
Соль — 3 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Огурцы, листья вишни, хрена и укроп со стебельками тщательно промываем.
В очищенной воде растворяем соль.
В глубокую миску выкладываем половину листьев и чеснока, размещаем плотно огурцы. Закрываем огурцы оставшейся зеленью и чесноком.
Заливаем огурцы с зеленью соленой водой, накрываем и отправляем в холодильник на 72 часа. Малосольные огурчики готовы!!!
Приятного аппетита!
В очищенной воде растворяем соль.
В глубокую миску выкладываем половину листьев и чеснока, размещаем плотно огурцы. Закрываем огурцы оставшейся зеленью и чесноком.
Заливаем огурцы с зеленью соленой водой, накрываем и отправляем в холодильник на 72 часа. Малосольные огурчики готовы!!!
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су