Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Морковь по-корейски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.02.18 14:59:23 |
Рецепт прочитали: | 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
морковь
- 3 шт.,
- приправа (морковь по-корейски) - 0.5 пакетик,
- уксус (9%) - 1 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 4 ст.л.
- приправа (морковь по-корейски) - 0.5 пакетик,
- уксус (9%) - 1 ст.л.,
- чеснок - 3 зубчик,
- растительное масло - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
Очищенную морковь натираем на специальной терке.
Добавляем укус и мнем морковку руками.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок и приправу.
Перемешиваем.
В сковороде разогреваем масло и вливаем в морковь, перемешиваем и отправляем в холодильник на 6-7 часов.
Готовую морковь по-корейски выкладываем в миску и подаем. Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су