Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареные раки с чесноком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Вареное Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 06.02.18 15:30:02 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
раки
- 1 кг,
- чеснок - 10 зубчик,
- лавровый лист - 4 шт.,
- соль - 1 ч.л.
- чеснок - 10 зубчик,
- лавровый лист - 4 шт.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Живых раков тщательно промываем со щеткой под холодной проточной водой.
Для приготовления раков в кастрюлю вливаем 3 литра воды, добавляем очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, соль и доводим до кипения.
Подготовленные раки выкладываем в кастрюлю, прикрываем крышкой и варим на среднем огне 5-10 минут, пока не станут красными.
Раки снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
Готовые вкуснейшие раки выкладываем на тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су