Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из горбуши с оливками |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Маринование Нарезка Смешивание Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 13.02.18 15:52:41 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 297 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
горбуша
- 1 банка,
- оливки консервированные - 1 банка,
- лук красный - 1 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- уксус винный - 2 ст.л.,
- сахар - 0.5 ч.л.,
- соль по вкусу
- оливки консервированные - 1 банка,
- лук красный - 1 шт.,
- лимон - 0.5 шт.,
- масло оливковое - 3 ст.л.,
- уксус винный - 2 ст.л.,
- сахар - 0.5 ч.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
2.
В миске смешать уксус, сахар и соль. Лук замариновать и поставить на 30 минут в холодильник.
В миске смешать уксус, сахар и соль. Лук замариновать и поставить на 30 минут в холодильник.
3.
Консервированные оливки нарезать кружочками.
Консервированные оливки нарезать кружочками.
4.
Горбушу размять вилкой.
Горбушу размять вилкой.
5.
В салатнике смешать рыбу, оливки и лук. Заправить смесью лимонного сока и оливкового масла. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
В салатнике смешать рыбу, оливки и лук. Заправить смесью лимонного сока и оливкового масла. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!