Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 13.02.18 21:18:45
Рецепт прочитали: 4 / 222
За рецепт выдано: 1
Свекла, фаршированная селедочным салатом
Ингредиенты:
свекла (средняя) - 5 шт.
чернослив - 8-10 шт.
орехи грецкие (ядро) - 4-5 шт.
сельдь слабосоленая - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
майонез - для заправки
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть и отварить до готовности в воде с добавлением уксуса.
Остудить и очистить.
У каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставляя как можно более тонкие стенки.
Постараться не прорезать насквозь.
С низу немного срезать для устойчивости.
Приготовить начинку.
То, что вырезали из свеклы, нарезать мелкими кубиками.
Сельдь разделать на филе и так же нарезать мелкими кубиками.
Чернослив тщательно промыть, мелко порезать.
Чеснок и орехи измельчить.
Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Свеклу внутри смазать майонезом.
Нафаршировать начинкой.
Сверху украсить майонезом и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!