Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свекла, фаршированная селедочным салатом |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.18 21:18:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 222 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свекла (средняя) - 5 шт.
чернослив - 8-10 шт.
орехи грецкие (ядро) - 4-5 шт.
сельдь слабосоленая - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
майонез - для заправки
чернослив - 8-10 шт.
орехи грецкие (ядро) - 4-5 шт.
сельдь слабосоленая - 1 шт.
чеснок - 3-4 зубчика
майонез - для заправки
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть и отварить до готовности в воде с добавлением уксуса.
Остудить и очистить.
У каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставляя как можно более тонкие стенки.
Постараться не прорезать насквозь.
С низу немного срезать для устойчивости.
Приготовить начинку.
То, что вырезали из свеклы, нарезать мелкими кубиками.
Сельдь разделать на филе и так же нарезать мелкими кубиками.
Чернослив тщательно промыть, мелко порезать.
Чеснок и орехи измельчить.
Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Свеклу внутри смазать майонезом.
Нафаршировать начинкой.
Сверху украсить майонезом и подать к столу.
Остудить и очистить.
У каждой свеклы аккуратно вырезать середину, оставляя как можно более тонкие стенки.
Постараться не прорезать насквозь.
С низу немного срезать для устойчивости.
Приготовить начинку.
То, что вырезали из свеклы, нарезать мелкими кубиками.
Сельдь разделать на филе и так же нарезать мелкими кубиками.
Чернослив тщательно промыть, мелко порезать.
Чеснок и орехи измельчить.
Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Свеклу внутри смазать майонезом.
Нафаршировать начинкой.
Сверху украсить майонезом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су