Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень по-берлински |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 13.02.18 21:22:08 |
Рецепт прочитали: | 3 / 218 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
печень говяжья - 400 г
маргарин - 60 г
лук репчатый - 4 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
соль - 0.3 ч. л.
маргарин - 60 г
лук репчатый - 4 шт.
пшеничная мука - 2 ст. л.
соль - 0.3 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Печень обмыть, промокнуть, обсушить, снять сухожилия и трубки, обвалять в муке.
Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны.
Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета.
Подавать с любым гарниром, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.
Обжарить на маргарине по 5 минут с каждой стороны.
Лук порезать кольцами, обжарить до коричневого цвета.
Подавать с любым гарниром, облив куски печени соусом оставшимся после жарки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су