Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из безе с ягодами. |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 15.02.18 01:28:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 248 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яичные белки - 6 шт.
Сахарная пудра - 250 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Черника или голубика - 100 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Сахарная пудра - 250 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Черника или голубика - 100 г
Сливки для взбивания - 250 мл
Описание процесса приготовления:
1. Разогреть духовку до 150xB0C.
2. Взбить белки в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбить до получения пышной глянцевой массы. Добавить сок лимона, взбить до крепких пиков.
3. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить яичную массу в прямоугольник 30х40 см.
4. Выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки.
5. Выложить на рабочую поверхность другой лист пекарской бумаги, перевернуть меренгу на этот лист, накрыть полотенцем и дать остыть.
6. Взбить сливки, добавить промытые сухие ягоды.
7. Снять верхний слой бумаги, смазать сливками с ягодами всю поверхность рулета.
8. С помощью бумаги аккуратно свернуть рулет, выложить его на блюдо швом вниз. Приятного аппетита!
2. Взбить белки в пышную пену, добавить сахарную пудру и взбить до получения пышной глянцевой массы. Добавить сок лимона, взбить до крепких пиков.
3. Застелить противень пергаментной бумагой и выложить яичную массу в прямоугольник 30х40 см.
4. Выпекать 15-20 минут, до золотистой корочки.
5. Выложить на рабочую поверхность другой лист пекарской бумаги, перевернуть меренгу на этот лист, накрыть полотенцем и дать остыть.
6. Взбить сливки, добавить промытые сухие ягоды.
7. Снять верхний слой бумаги, смазать сливками с ягодами всю поверхность рулета.
8. С помощью бумаги аккуратно свернуть рулет, выложить его на блюдо швом вниз. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су