
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Кофе из Гондураса
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Сахар ванильный
- 1 шт.,
- Крахмал картофельный - 1 ст.л.,
- Черный шоколад - 85 г,
- Сахар - 100 г,
- Какао-порошок - 40 г,
- Молоко - 1 стакан,
- Соль - 1 щепотка
- Крахмал картофельный - 1 ст.л.,
- Черный шоколад - 85 г,
- Сахар - 100 г,
- Какао-порошок - 40 г,
- Молоко - 1 стакан,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Подготовим необходимые ингредиенты.
В небольшой чаше блендера соединяем следующие ингредиенты: шоколад
Затем сахар
Крахмал и соль
Перебиваем содержимое чаши блендера до однородной массы. Шоколад можно не перебивать очень мелко, напиток будет намного вкуснее, если в нем будут растворены как мелкие, так и крупные шоколадные кусочки.
Смесь для горячего шоколада готова. Данной смеси хватит на 8-10 порций. Рекомендую ее хранить в жестяной коробочке из под чая или кофе.
Молоко доводим до кипения.
В чашку насыпаем 2-3 чайные ложечки смеси для горячего шоколада и заливаем его молоком, сначала на половину чашки, затем – размешиваем и доливаем до полной.
Поднимите себе настроение этим прекрасным напитком!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су