
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Головач РїСЂРѕРТвЂР  С•лговатый (ДожРТвЂР  ВµР Р†Р СвЂР  С” СѓРТвЂР  В»Р СвЂР  Р…енный)
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Простой свекольник без мяса |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 5 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.02.18 15:08:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
капуста белокачанная
- 200 г,
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- укроп (зелень) по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- лавровый лист - 1 листок,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу
- свекла - 2 шт.,
- картофель - 4 шт.,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- укроп (зелень) по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу,
- лавровый лист - 1 листок,
- чеснок - 3 зубчик,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Подготавливаем продукты: моем, чистим овощи
В кастрюлю наливаем воду, ставим на огонь. Капусту тонко шинкуем, лук режем кубиками, морковь и свёклу трём на крупной тёрке, картофель режем кубиками
На растительном масле обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и свёклу, хорошо обжариваем
В кипящую воду закидываем капусту, варим 5-10 минут
Как только капуста стала немного мягче, добавляем картофель, варим минут 5 и отправляем в кастрюлю зажарку
За пару минут до готовности добавляем мелко порезаный чеснок, приправляем солью, перцем, лавровым листом и зеленью. Суп готов, приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Разливаем по тарелкам, можно добавить сметану и свежую зелень.