Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Копченая камбала

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 16.02.18 16:19:12
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 236
За рецепт выдано: 2
Копченая камбала
Ингредиенты:
- Камбала - 1.5 кг,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Копченая камбала

Камбалу моем, потрошим и обильно натираем солью.
 
Копченая камбала

Режем чеснок, зелень и смешиваем со специями.
 
Копченая камбала

Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на сутки в прохладном месте.
 
Копченая камбала

На дно коптильни насыпаем ольховую стружку. Камбалу выкладываем на решетку.
 
Копченая камбала

Разводим средний огонь и коптим рыбу над дымом в течение 45 минут. Охлаждаем и подаем на стол со свежей зеленью и отварным картофелем.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!