Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Копченая камбала |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Нарезка На костре или углях Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 16.02.18 16:19:12 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 236 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Камбала
- 1.5 кг,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чеснок - 4 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Камбалу моем, потрошим и обильно натираем солью.
Режем чеснок, зелень и смешиваем со специями.
Получившимся маринадом натираем рыбу и оставляем на сутки в прохладном месте.
На дно коптильни насыпаем ольховую стружку. Камбалу выкладываем на решетку.
Разводим средний огонь и коптим рыбу над дымом в течение 45 минут. Охлаждаем и подаем на стол со свежей зеленью и отварным картофелем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су