![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Пунш лимонный по домашнему |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.02.18 22:10:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
столовое красное вино - 0.5 л
сахар - 5-6 ч. л.
ром - по вкусу
сок лимона или апельсина - по вкусу
корица - по вкусу
гвоздика - по вкусу
сахар - 5-6 ч. л.
ром - по вкусу
сок лимона или апельсина - по вкусу
корица - по вкусу
гвоздика - по вкусу
Описание процесса приготовления:
За 1-2 часа до приготовления пунша пряности положите в эмалированную посуду с вином; по истечению указанного срока вино подогревают до 60-75 градусов, добавляя в него сахар.
После того как вино нагреется до указанной температуры быстро перелейте его через сито в сосуд для пунша.
Затем туда же добавляют сок цитрусовых (лимонов или апельсинов) и ром.
Напиток сразу подают к столу.
После того как вино нагреется до указанной температуры быстро перелейте его через сито в сосуд для пунша.
Затем туда же добавляют сок цитрусовых (лимонов или апельсинов) и ром.
Напиток сразу подают к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су