Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бальзамико-розмариновая заправка винегрет |
Категория: | Соусы и маринады / Салатная заправка |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 19.02.18 17:07:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
бальзамический уксус - 60 мл
дижонская горчица - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
свежие иголочки розмарина - 1 ст. л. (или 1 чайная ложка сухого)
вода - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
оливковое масло - 120 мл
соль - 1/2 чайной ложки
дижонская горчица - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
свежие иголочки розмарина - 1 ст. л. (или 1 чайная ложка сухого)
вода - 2 ст. л.
черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
оливковое масло - 120 мл
соль - 1/2 чайной ложки
Описание процесса приготовления:
Кладем все ингредиенты в чашу блендера и перемалываем до получения однородной эмульсии. Готово!
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.
Приятного аппетита!
Заправка может храниться в холодильнике в закрытой банке до 2 недель.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су