
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Грузинский соус с орехами |
| Категория: | Соусы и маринады / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 19.02.18 19:10:53 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 315
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
орехи в очищенном виде — 1 полный стакан
чеснок — 3 дольки
кинза — 12 веточек
кориандр в порошке — 1 ч.л.
стручковый перец (красного цвета) — 1/2 часть от маленького размера
уксус винный — 3,5 ст.л.
мята — 6 листиков
соль — по вкусу
чеснок — 3 дольки
кинза — 12 веточек
кориандр в порошке — 1 ч.л.
стручковый перец (красного цвета) — 1/2 часть от маленького размера
уксус винный — 3,5 ст.л.
мята — 6 листиков
соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные орехи растолочь в ступке, затем присовокупить сюда чеснок, измельченный в мелкую крошку перчик, мяту и все пробить в блендере до состояния пасты. Пусть все постоит несколько минут, чтобы насыщаются компоненты друг от друга.
Остается заправить уксусом, порошком от кориандра и подсолить, все хорошо перемешать, выложить в стеклянную баночку и использовать к блюдам из капусты, баклажанов, кабачков и т. д.
Остается заправить уксусом, порошком от кориандра и подсолить, все хорошо перемешать, выложить в стеклянную баночку и использовать к блюдам из капусты, баклажанов, кабачков и т. д.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












