Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Крем для бутербродов «Прованские травы»
sencha8643
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня

Дата добавления рецепта: 20.02.18 13:35:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 322
За рецепт выдано: 1
Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом
Ингредиенты:
лист нори - 1 шт.
рис суши - 1 стакан
васаби или сладкая горчица - 1 ч.л.
огурец - 1 небольшого размера
авокадо - 1 шт.
мясо крабов - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Лист нори разделить на 2 половины.
Выложить на одну половину нори тонкий слой теплого риса, накрыть второй половиной нори и намазать горчицей (или васаби).
Сверху выложить слой из маленьких ломтиков огурца, авокадо, крабового мяса и свернуть нори в форме рулета (ролла).
Обернуть в полиэтилен и туго закрутить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей снять обертку и порезать рулет на 8 кусков.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!