
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Маки-суси огурцом, авокадо и крабовым мясом |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Японская кухня |
| Дата добавления рецепта: | 20.02.18 13:35:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 356
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лист нори - 1 шт.
рис суши - 1 стакан
васаби или сладкая горчица - 1 ч.л.
огурец - 1 небольшого размера
авокадо - 1 шт.
мясо крабов - 1 стакан
рис суши - 1 стакан
васаби или сладкая горчица - 1 ч.л.
огурец - 1 небольшого размера
авокадо - 1 шт.
мясо крабов - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Лист нори разделить на 2 половины.
Выложить на одну половину нори тонкий слой теплого риса, накрыть второй половиной нори и намазать горчицей (или васаби).
Сверху выложить слой из маленьких ломтиков огурца, авокадо, крабового мяса и свернуть нори в форме рулета (ролла).
Обернуть в полиэтилен и туго закрутить.
Выложить на одну половину нори тонкий слой теплого риса, накрыть второй половиной нори и намазать горчицей (или васаби).
Сверху выложить слой из маленьких ломтиков огурца, авокадо, крабового мяса и свернуть нори в форме рулета (ролла).
Обернуть в полиэтилен и туго закрутить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей снять обертку и порезать рулет на 8 кусков.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












