
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ХлороцРСвЂР  В±Р С•СЂРСвЂР РЋР РЏ РЎРѓР СвЂР  Р…Р Вµ-зеленая
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Консервированные огурцы с луком на зиму |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 20.02.18 20:03:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
4 кг - огурцов
0,7 кг - лука Шарлот
3-4 соцветия - укропа
240 мл - уксуса
65 г - сахара
125 г - моркови
2,1 л - воды
65 г - соли
0,7 кг - лука Шарлот
3-4 соцветия - укропа
240 мл - уксуса
65 г - сахара
125 г - моркови
2,1 л - воды
65 г - соли
Описание процесса приготовления:
Разложить овощи и соцветия в банки, при желании - порезать огурчики поперек - будут в виде бочонков. Отдельно, сварить рассол, используя воду, уксус, соль с сахаром. Заполнить этим бутыли и простерилизовать около одиннадцати минут при восьмидесяти пяти градусах, затем закрыть. Законсервированный лук, приготовленный по такому рецепту можно кушать вместе с огурцами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су