Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Скумбрия " по-норвежски".

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 21.02.18 18:00:31
Рецепт прочитали: 3 / 242
За рецепт выдано: 2
Скумбрия " по-норвежски".
Ингредиенты:
- Скумбрия - 1 шт.,
- Сливки - 200 мл,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 5 ст.л.,
- Масло растительное по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Скумбрия " по-норвежски".

Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
 
Скумбрия " по-норвежски".

Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
 
Скумбрия " по-норвежски".

Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим, перчим.
 
Скумбрия " по-норвежски".

Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!