Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Скумбрия " по-норвежски". |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Другое |
Дата добавления рецепта: | 21.02.18 18:00:31 |
Рецепт прочитали: | 3 / 242 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Скумбрия
- 1 шт.,
- Сливки - 200 мл,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 5 ст.л.,
- Масло растительное по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Сливки - 200 мл,
- Укроп - 1 пучок,
- Мука - 5 ст.л.,
- Масло растительное по вкусу,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Размораживаем скумбрию, разделываем на филе, снимаем кожу. Каждую половинку филе разрезаем на две части и обваливаем в муке.
Рыбу выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.
Берем другую небольшую сковороду, наливаем сливки, добавляем мелко порезанный укроп. Варим минут 5, пока сливки слегка не загустеют, солим, перчим.
Выкладываем в сливки кусочки обжаренной скумбрии, варим на слабом огне минут 5.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су