Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макароны по-флотски классические |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 22.02.18 19:18:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 277 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
макаронные изделия
- 200 г,
- фарш мясной - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- масло сливочное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
- фарш мясной - 300 г,
- лук репчатый, луковица - 1 шт.,
- масло подсолнечное - 2 ст.л.,
- масло сливочное - 50 г,
- соль по вкусу,
- перец черный молотый по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Репчатый лук очистить и нарезать некрупным кубиком.
Репчатый лук очистить и нарезать некрупным кубиком.
2.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить лук в течение 2 минут.
В сковороде разогреть 2 ст.л. подсолнечного масла. Обжарить лук в течение 2 минут.
3.
К луку добавить фарш, обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
К луку добавить фарш, обжаривать в течение 8-10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
4.
В это время в подсоленной воде отварить макаронные изделия и откинуть на дуршлаг.
В это время в подсоленной воде отварить макаронные изделия и откинуть на дуршлаг.
5.
В сковороде растопить кусок сливочного масла, выложить отварные макароны и обжаренный фарш. Перемешать, прогреть в течение 2 минут.
В сковороде растопить кусок сливочного масла, выложить отварные макароны и обжаренный фарш. Перемешать, прогреть в течение 2 минут.
6.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!