Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница "Ромашка"

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 22.07.12 14:26:52
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 694
За рецепт выдано: 1
Яичница "Ромашка"
Ингредиенты:
сосиски — 3 шт.
яйца перепелиные — 3 шт.
масло сливочное или растительное
укроп
соль
огурец — 1 шт.
зубочистки.
Описание процесса приготовления:
Сосиски режем напополам.
Делаем небольшие надрезы по всей длине сосиски с одной стороны.
Зубочисткой необходимо скрепить сосиску с двух концов. Разогреваем сковороду вместе с маслом, сосиску кладем на сковородку. Сосиски следует немного поджарить, а затем в центр вбить перепелиное яйцо.
После того как наша «ромашка» приготовится, необходимо поместить ее на тарелку и украсить укропом и вырезанными листочками из огурчика.
Этот рецепт создан по материалам: http://vk.com/feed#/wall-29884535_25031
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!