Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус бархатистый |
Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 24.02.18 02:05:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
мука - 50 г
рыбный бульон - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 50 г
рыбный бульон - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Варить 20 минут.
Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Варить 20 минут.
Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су