
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Соус бархатистый |
| Категория: | Соусы и маринады / К рыбе |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 24.02.18 02:05:14 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 3 / 300
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
мука - 50 г
рыбный бульон - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота - по вкусу
соль - по вкусу
мука - 50 г
рыбный бульон - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Варить 20 минут.
Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Варить 20 минут.
Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












