Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус бархатистый

Категория: Соусы и маринады / К рыбе
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.02.18 02:05:14
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 244
За рецепт выдано: 1
Соус бархатистый
Ингредиенты:
сливочное масло - 150 г
мука - 50 г
рыбный бульон - 500 г
сливки - 150 г
лимонная кислота - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения.
Варить 20 минут.
Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!