Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-крем из помидоров и яблок |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.02.18 19:51:26 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
молоко - 150 г
бульон - 350 г
помидоры - 75 г
яблоки - 75 г
мука - 15 г
масло сливочное - 15 г
рис - 10 г
сливки - 50 г
паприка - 0.5 г
бульон - 350 г
помидоры - 75 г
яблоки - 75 г
мука - 15 г
масло сливочное - 15 г
рис - 10 г
сливки - 50 г
паприка - 0.5 г
Описание процесса приготовления:
Помидоры и яблоки, очищенные от кожицы и семенных коробочек, нарезать, слегка посолить, посыпать паприкой и припустить с маслом в собственном соку.
Суп протереть, развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции.
Процедить, довести до кипения, удалить пену, заправить горячими сливками и маслом.
Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.
Суп протереть, развести горячим овощным отваром до необходимой консистенции.
Процедить, довести до кипения, удалить пену, заправить горячими сливками и маслом.
Для гарнира отварить рис в бульоне и хранить до отпуска на мармите.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су